娄底“快乐高考”在全国引起强烈反响

出版日期:2015/7/8   字数:368A+   A-

    晚报消息(记者段志光通讯员段瑰飞)6月29日娄底日报报道《娄底“快乐高考”短训激发考生潜能》和娄底晚报报道《“快乐高考”创造奇迹,潜能训练15天,高考成绩提高71分》的新闻后,人民网、光明网、全总中工网等网络媒体迅速作了转载报道,在全国引起了第一轮反响。

    7月6日,湖南日报报道《娄底“快乐高考”创造奇迹》的新闻后,在全国引起了更大范围的反响,7月7日,新华网、中国网、中新网、中国第一财经网、中国学网、新浪网、搜狐网、易网、凤凰网、台湾网、环球都市网、天津网、长城网、江苏网、华声在线……等全国各省市及海外几十家网络媒体纷纷转载报道。

    娄底“快乐高考”影响迅速扩展,要求娄底青少年健康人格研究院提供“快乐高考”技术指导的人越来越多。目前,该研究院正在组织专家编写相关教材,拍摄电视专题片,让更多的高考学子受益。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载