黄圣依隐婚8年向观众道歉称婚礼顺其自然

出版日期:2015/6/16   字数:393A+   A-

    继公开承认与黄圣依生育一子之后,杨子于6月12日晚再次向媒体“坦白”早在八年前就已经和黄圣依领证结婚,只是因为女儿才一直隐瞒至今。对于八年来,黄圣依所背负的“小三”骂名,杨子称“让我感动”。

    6月13日,黄圣依亮相上海国际电影节。向来不愿将私生活袒露人前的黄圣依也首次回应,大方承认杨子说的都是事实。14日晚,黄圣依还通过媒体向观众朋友们道歉:“无论是什么原因,我向大家隐瞒了这么长时间我的个人问题,我感到很抱歉……”

    杨子曾经公开表示说欠了黄圣依一个婚礼,那么黄圣依心中的婚礼又是什么样子的呢?黄圣依说,其实自己对于婚礼的梦想倒是真的没有,可能因为工作原因拍了太多的婚礼,有点儿麻木了!自己的幸福感不需要都通过一个给别人看的形式去体现。不过如果是完全属于自己的、很特别的婚礼,还是会有憧憬,“具体要不要办给大家看呢?还得顺其自然。”她懵懵地回答。据华西都市报

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载