男子因敲诈被抓竟声称要﹃搞死警察﹄

出版日期:2015/6/16   字数:336A+   A-

    晚报消息(通讯员:吴文兴)6月13日14时,市公安局巡特警支队处警大队395车组接110指令,在氐星路美洁干洗店有人闹事。车组人员迅速赶到现场,在报警人的指认下将嫌疑人抓获。

    经讯问,嫌疑人刘某与氐星路某干洗店老板有矛盾,用砍刀威胁干洗店老板进行敲诈,并将干洗店玻璃门打烂,被长青派出所行政拘留10日。6月12日刚释放,又再次来到干洗店敲诈,拿着敲诈来的200元钱正要离开时,被赶来的民警抓获。

    据了解,刘某十分嚣张,在抓获过程中,他将钱在民警面前晃来晃去称:“我就敲诈了200元钱,警察能把我咋地,等我出来了还会找她,连你们警察我都要搞死你们。”到了派出所后,刘某还将值班室空调、窗户玻璃踢烂。

    目前,嫌疑人刘某已移交长青派出所依法处理。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载