为了要回恋爱时的宠物女子与前男友大打出手

出版日期:2015/6/16   字数:582A+   A-

    ■记者:凌梦

    恋爱时对方送的宠物,分手后还要吗?近日,家住涟钢仙人阁小区的肖强为解恋爱时自己受的气,拒绝了前女友杨红向其索要宠物猫的要求,未曾想,前女友竟骚扰他的邻居,邻居无奈之下报了警。

    肖强与杨红恋爱2年,相处渐久,双方闹矛盾的次数越来越多。杨红的脾气暴躁,两人发生矛盾时,经常会动手,虽然没给肖强身体带来严重后果,但终导致两人分手。分手时,杨红决定将肖强送给她的宠物猫留给肖强。可最近,杨红想把猫要回来自己养,肖强却因恋爱时受了不少杨红的气,没有同意。

    6月12日,杨红来到肖强住处,由于肖强不在家,她逐个敲开肖强邻居家的门找寻宠物猫,结果在一邻居家将猫找到,但该邻居受肖强所托拒绝让她把猫带走。肖强得知杨红在挨家挨户找猫,严重影响了邻居的休息,感到非常没有面子,想起以前两人谈恋爱时,自己还受过她的打,他决定要教训一下杨红。肖强来到邻居家二话不说,就将杨红拽了出去,推搡之间,杨红摔倒在地上。摔倒在地上的杨红一时间愣住了,等她反应过来,马上从地上爬起来,扯着肖强的衣服就开始闹,大有一副要“大干一场”的架势。一旁的邻居在劝阻无效的情况下,无奈报警。

    10分钟后,民警来到现场,在了解情况后,考虑到未造成严重后果,对肖强,杨红二人进行了严肃的教育。而肖强在经过这件事后,也决定将宠物猫还给杨红。(文中人物均为化名)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载