男子嫌上茶太慢怒扇服务员耳光赔了2000元

出版日期:2015/6/16   字数:864A+   A-

    ■记者:卢韬 通讯员:许建辉

    近日,一帮人在KTV里庆生,其中一男子因嫌服务员倒茶太慢,怒砸茶杯并扇了服务员一耳光。他的这一嚣张行径,不仅激怒了服务员,也引来同伴的不满,结果惊动了整个KTV,各色人等陆续赶到,眼看就要变成一场大冲突,所幸娄星公安分局大科派出所民警及时赶到,阻止了事态的进一步升级。

    事发地点位于吉星南路的某国际KTV会所。当晚,一男子为庆祝自己的生日,在该KTV包了“雅典”、“华盛顿”两个包厢招待朋友。“雅典”包厢内的服务员只有小周一人,顾客时而要槟榔点心,时而要倒茶开酒,这可让小周忙得不可开交。

    当晚23时左右,小周听到有人要一杯浓茶。“当时实在是太忙了,过了几分钟,我便到包厢内的吧台倒好浓茶给顾客送过去。事后我才知道那名顾客姓童。”小周回忆,她将茶端给童某后,没料童某将茶杯用力朝地上摔去。“我吓了一大跳,正低头看地上时,脸上又被扇了一耳光。”

    小周一下子被打懵了,片刻,她才反应过来,质问童某为何打她。童某声称上茶太慢,让他等得很生气。童某的女友也在旁叫嚣:“打了你又怎么样!”这时,在隔壁“华盛顿”包厢庆生的男子和KTV负责人闻讯赶到现场,将小周拉到包厢外,商量如何处理此事。小周坚持要打人者童某道歉,“如果不道歉,让我扇他一耳光也行。”随后小周通过电话将自己被打一事告诉了老公,老公表示马上带人过来。

    正在小周等待之际,负责“华盛顿”包厢的服务员小梁告诉她,在那一群庆生的人中,因为看不惯童某的嚣张行径,有人忍不住出言讥讽,“两个包厢的人打起架来了”。这一起打架事件,惊动了整个KTV,其他包厢内的顾客听到动静纷纷跑出来一探究竟,而KTV的工作人员也全部赶往事发地点维护秩序。其后,一波一波的人涌入KTV,被喊来帮忙的,闻讯来看热闹的,将现场围得水泄不通。

    眼看人越来越多,稍有不慎就会演变成一场大冲突。这时,接到报警的大科派出所民警赶到现场,将涉嫌打架的双方当事人全部带走。经过协调,打人男子童某向小周当面道歉,并赔偿医药费2000元。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载