塌方成出行“拦路虎” 办事处为居民解忧

出版日期:2015/6/11   字数:364A+   A-

    晚报消息(通讯员雷春明易敏)6月8日下午4时许,娄星区乐坪街道办事处新建社区一居民反映草字组路段发生了塌方事件,该办事处高度重视,办事处主任颜志辉等工作人员第一时间赶到塌方现场,市建设局、区安监局负责同志也迅速赶到现场。

    经过实地查看,该地段属于新建社区草字组,由于金宝灵塔基地施工导致该道路塌方,并连带造成临近一居民房屋出现裂缝,给当地居民造成极大的安全隐患,严重影响了附近居民的出行。

    为了尽快处理该事件,乐坪街道办事处首先将裂缝房屋所属居民迅速撤离现场,并安置到安全的地方;同时设定警示牌、警戒线,安排人员24小时对该处进行监管,以防发生人员财产损失,并召开紧急座谈会商议下一步的处理方案。市建设局责令金宝灵塔基地以最快的速度处理该处,并将塌方周边的地表水清除,防止塌方的加剧,确保道路的有效恢复。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载