波月洞景区首次迎来千人团游客

出版日期:2015/6/3   字数:370A+   A-

    晚报消息(尹文锋)5月31日,国家AAA级旅游景区———冷水江市波月洞风景区迎来长沙新康辉旅行社组织的千人团,共计1100余人。此次千人团分成20辆大巴车,分两批沿长韶娄旅游高速专线一路浩浩荡荡开进波月洞景区。

    很多游客都是慕名而来,要知道,这可是央视“86版”《西游记》首拍地,也是我省开发较早的老牌景区,确实值得一看。旅行团中,不仅有重游故地的游客,还有很多是第一次来的。游客王大嫂一直想来波月洞,终于实现了期盼已久的梦想。当问来到波月洞景区的感受如何,王大嫂高兴地竖起大拇指,直夸波月洞的溶洞景观美,景色又奇特,可以说一步一景。

    据了解,千人团是该景区在成熟市场做的一次深度发掘的尝试,远远超出了预想的结果,更增强当地巩固长株潭等成熟市场的信心和决心,下一步相关负责人还将在娄底市场同时推出一日游、两日游产品。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载