盼望3路、20路公交车延伸至卫校新校门

出版日期:2015/6/2   字数:291A+   A-

    市民来电:市民谢先生来电,娄底卫校新校址附近有好几个小区,人流量较大,坐公交车的市民也多。特别是大屋廉租房内的住户,多为残疾人、老年人和低保户,他们多选择公交车出行。但是20路、3路公交车的终始站在老卫校门口,给残疾人和老年人乘车带来不便,他希望将这几路公交车延伸到卫校新校门。

    记者回馈:市公交总公司工作人员表示,延伸线路需要具备许多条件。卫校新校门附近是路口,安全问题是首要考虑的因素。其次,是否有供公交车掉头的地方,也要考虑。此外,还需要新修建公交站台和供司机休息的调度室等。该公司将充分考虑实际情况,等以上条件具备后,再延伸线路。

    记者:禹果 整理

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载