驾考收通关“保险费”男子行骗被拘

出版日期:2015/5/11   字数:288A+   A-

    晚报消息(通讯员罗梦遥聂国雄)近日,钢城公安分局黄泥塘派出所成功查处一起驾考诈骗案。

    4月22日,黄泥塘派出所接到群众报警:有人以帮驾考学员找关系买保险为名,骗取学员钱财,严重影响驾考秩序。接警后,该所立即组织民警对案件展开调查。通过办案民警连续几天的摸排走访,锁定了违法嫌疑人孙某,5月6日,孙某迫于公安机关的压力来到黄泥塘派出所投案自首。经询问,4月21日,嫌疑人孙某利用学员急切拿证的心理,向学员章某、何某、何某林三人谎称可以帮其在考试时找关系买保险和通过考试,骗取了章某等三人现金共计4500元。

    目前,违法人员孙某因诈骗被依法行政拘留10日。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载