9旬老人积蓄被盗民警火速破案全额追回

出版日期:2015/5/11   字数:314A+   A-

    晚报消息(通讯员李奋飞)近日,市民李先生将一面印有“办案神速执法为民”的锦旗送到涟源市荷塘派出所,以表达感激之情。

    李先生母亲今年已93岁高龄,独自居住在位于荷塘镇的老家。4月18日上午,老人外出,回家后见门锁被撬,家门大开,平时省吃俭用放于柜内的2700元积蓄不翼而飞。好心的邻居见状帮她报了案,荷塘派出所李新丰、谢峰等民警接到报案后,迅速赶到现场展开取证调查,并于当天下午抓获了嫌疑人。经查实,嫌疑人对自己偷盗2700元现金的事实供认不讳,整个追赃办案过程十分神速。当办案民警将追回的2700元交到老人手中时,老人激动万分。见办案民警在办案中严守纪律,甚至未抽自家一支烟,老人于是委托李先生制作锦旗以表谢意。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载