半夜砸车窗行窃4名未成年人多次作案被抓

出版日期:2015/5/11   字数:342A+   A-

    晚报消息(通讯员陈涛王跃国)5月6日,市公安局巡特警支队在娄星区某物业小区成功抓获4名砸车取物的盗窃嫌疑人。

    当日凌晨4时30分许,巡逻大队陈涛车组人员接110指挥中心指令,称有群众举报在娄星区某物业小区有一伙人正在砸车窗进行盗窃。车组人员立即赶往指定地点,在小区门口时发现4名与群众举报特征相似的年轻男子正慌慌张张走出来。巡逻人员当即下车对4名男子进行控制盘查,从其中两名男子身上搜获锤子2把。

    经调查,嫌疑人曾某、彭某、肖某、付某对当晚砸车盗窃的犯罪事实供认不讳,并承认之前以同样手段在娄底二大桥等地多次作案。据了解,这4名嫌疑人当中,年纪最小的14岁,最大的也只有16岁。

    目前,已抓获的4名嫌疑人被移送长青派出所依法处理,此案正在进一步深挖中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载