高校女生欲跳楼男生楼下撑开15床被子营救

出版日期:2015/4/28   字数:308A+   A-

    23日12时许,北方民族大学一学生公寓楼顶突然出现一名女生……消防人员赶到前,几十名男生撑开被子,在13层的公寓下铺开救生网。网友称赞,学校出了一堆“被子哥”。

    24日有人爆料,称北方民族大学一学生公寓楼顶有学生跳楼。事发地为该校9号女生公寓,共13层。发现楼顶出现女生时,男学生迅速将楼下停放的自行车移走,找来十几条被子分头拉开,在楼下拼出一张救生网。“现场大概有15条被子,有几十个男学生抓着。”一位目击者说,当时正是午饭时间,现场聚集的学生很多,但是大家都为楼顶的女同学捏一把汗,没有人起哄,也没人拍照,甚至还有女学生低声哭泣。

    事发后,很多学生都为男生们拉被子的举动点赞。

据银川晚报

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载