快递员电话内与家人争吵 引客户误会遭殴打

出版日期:2015/4/28   字数:557A+   A-

■记者卢韬 通讯员许建辉

    快递员将包裹送到目的地后,恰好姐姐打电话过来,两人产生了激烈的争吵,客户因此产生误会,以为快递员辱骂自己,便伙同他人将快递员一顿痛殴。这是4月19日在吉星路“湄江山水酒店”附近发生的一幕。

    据了解,被打的男子名叫傅刚(化名),今年43岁,是申通快递的一名员工,为了方便工作,傅刚平时都带着两个手机。当天下午2时35分,傅刚送快递到吉星路“湄江山水酒店”附近。到达目的地后,傅刚打电话通知客户前来取包裹,没料电话接通了近1分钟,对方都全无反应。

    恰在此时,另一个电话响起,是傅刚姐姐打来的电话,两人在电话里因一些琐事产生了激烈的争吵,傅刚骂了姐姐几句。让他没想到的是,因为之前与客户的通话没有结束,他骂人的话一字不落的被客户听了进去,由此引来一场无妄之灾。

    与姐姐通完电话后,傅刚继续联系客户,要其下来拿快递。片刻,过来一胖一瘦两名男子,偏瘦男子取走包裹后,很是生气地问傅刚:“你刚刚骂人干什么?”傅刚连忙做起了解释。偏瘦男子说:“你在电话里明明骂的就是我。”然后对着傅刚的头部就是一拳,偏胖男子见状也过来帮忙,两人对着傅刚就是一顿拳打脚踢。大约3分钟后,两名男子丢下被打的傅刚扬长而去,傅刚随后拨打“110”报了警。

    目前,警方已介入调查此事。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载