奔驰+尼桑

出版日期:2015/4/24   字数:401A+   A-

    ■文/小强 图/春鸣

    “早知道我开一辆吉利来好了。”哈市市民小涛闹心地说,他哥们4月初结婚,他开着自己价值180多万元的尼桑跑车来给哥们当婚车挣颜面,没想到新娘的姨妈却嫌尼桑与别的接亲奔驰车混在一起,谐音“奔丧”不吉利,双方因此争执而导致离婚。(据生活报)

    奔驰加尼桑,四个字可以有多种组合,比如可以有“驰尼”,谐音为“痴你”,痴痴地爱你;还可以有“奔尼”,谐音为“奔你”,奔你而来,多好啊!为何一定要谐音为“奔丧”?这大姨妈批判的眼光太刁了!网友说,其实大姨妈只是为了显摆自己是地方民俗学的大拿,目光犀利,察人之未察。难得女方一家都觉得大姨妈圣明,并按其指引方向死磕到底,为捍卫真理及神圣权益,不惜离婚!

    幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这个被多嘴的大姨妈轻易毁掉的婚姻,感情基础恐怕是不牢靠的,即便这次勉强把婚礼办完,以后也难保不会被别的东西轻易毁掉。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载