“政府能否批准弟弟建房屋给我住?”

出版日期:2015/4/14   字数:269A+   A-

    市民反映:娄星区茶园镇塘群村60岁的五保老人喻苏祥的房屋,因受风雨侵蚀,已无法居住。他弟弟新建了一处房屋,但只盖了一层就被叫停,喻苏祥本想等弟弟的房屋盖好后搬进去住,他想了解,政府能否批准弟弟建房屋?

    记者反馈:接到喻苏祥老人反映的问题后,记者致电娄星区茶园镇人民政府党政办。该办公室人员经核实后,答复:喻苏祥确是五保老人,其房屋破损难以居住是事实。他可以自己的名义申请建房,房子建好后可按国家相关政策进行补助。他弟弟家本有住房,现另又建好一层的房屋,是以其弟媳名义申报的,属违章建筑,不能批准。

    记者欧阳霞林整理

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载