六亩塘镇开展烟花爆竹突击检查 收缴非法产品110件

出版日期:2015/4/10   字数:323A+   A-

    晚报消息(通讯员:李亚平 周清红 记者:颜业兵)4月1日,涟源市六亩塘镇综安站、派出所配合涟源市安监局对芙蓉广场周边的烟花爆竹经营网点进行专项突击检查,重点检查烟花爆竹无证经营、超量储存、经营不合格产品、出店经营等违法违规行为。

    此次突击检查,共查处违法违规行为4起,依法收缴烟花爆竹非法产品110件。对于违法违规的经营网点,检查工作组当场提出了整改意见,并责令限期整改。同时,要求各网点负责人提高安全生产意识,强化防范措施,做到依法规范经营,防范和杜绝事故的发生。

    据悉,为营造烟花爆竹安全经营氛围,六亩塘镇党委政府高度重视,不断加大宣传力度,增加检查频率,强化各项安全生产措施落实,加强隐患排查,确保安全生产形势稳定。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载