娄星公安一天捣毁三个赌博窝点

出版日期:2015/4/10   字数:539A+   A-

    晚报消息(通讯员:王红梅)4月7日,娄星公安分局治安大队连续捣毁3个赌博窝点,抓获涉赌人员12人,行政罚款12人,收缴赌资3万多元、麻将1副、字牌2副。

    4月7日晚,治安大队组织民警对居民小区的涉赌麻将馆进行清查。民警在长青街道扶青社区某单位家属区一栋一楼的麻将馆内当场查获肖某(男,41岁,娄星区人)、黄某(男,49岁,娄星区人)、邓某(男,29岁,涟源市人)、苏某(女,41岁,娄星区人)利用字牌以打“放炮罚”的方式进行赌博,一元钱一胡,整个输赢一千多元,收缴赌资一万余元、字牌一副。在长青办事处一居民楼的麻将馆内当场查获刘某(男,29岁,新化人)、胡某(女,23岁,涟源市人)、张某(男,40岁,涟源市人)、李某(男,31岁,涟源市人)以打“转转麻将”的方式进行赌博,打10元的底,捅10元,整个输赢近千元,收缴赌资一万多元、麻将一副。在扶青南路某小区的麻将馆内当场查获谢某(男,40岁,涟源市人)、黄某(男,38岁,娄星区百亩乡人)、周某(男,37岁,娄星区百亩乡人)、聂某(男,49岁,娄星区黄泥塘人)利用字牌以打“放炮罚”的方式进行赌博,一元一胡,全场输赢一千多元,收缴赌资近万元、字牌一副。

    目前,肖某、刘某、谢某等12人均被行政罚款处理。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载