娄星公安开展专项整治取缔涉赌麻将馆

出版日期:2015/3/20   字数:424A+   A-

    晚报消息(通讯员王红梅)近期群众反映居民小区内的麻将馆有人聚众赌博,严重影响了居民的正常生活,强烈要求公安机关取缔这些涉赌麻将馆。娄星公安分局治安大队积极回应人民群众的期待,迅速组织民警对城区居民小区的涉赌麻将馆进行地毯式清查。截至目前,已取缔麻将馆2家,抓获涉赌人员35人,行政拘留1人,行政罚款34人,收缴赌资13万多元、麻将6副。

    3月9日晚,治安大队民警在某小区的麻将馆,当场抓获涉赌人员邱某、赵某等24人,围观群众无不拍手称快。经查,邱某、赵某等24人在该麻将馆内以打“转转麻将”的方式进行赌博,输赢数万元,收缴赌资6万多元、麻将4副。赵某被行政拘留,其他人员均被治安罚款处理。

    3月12日晚,治安大队民警在某小区进行清查时,在该小区的麻将馆内当场抓获涉赌人员11人。经查,谢某、吴某等11人在该麻将馆内以打“转转麻将”的方式进行赌博,输赢达数千元,收缴赌资近7万元、麻将2副。谢某、吴某等11人均被行政罚款处理。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载