孙杨特训归来跟新外教开练

出版日期:2015/3/18   字数:343A+   A-

    16日下午,在张亚东和澳籍教练布莱恩的指导下,刚刚结束了澳大利亚拉练的孙杨在体育总局游泳馆进行了回国后的首堂训练课。孙杨状态良好,4月的陕西全国冠军赛暨世锦赛选拔赛之前,他将一直在北京训练,全力以赴备战。

    孙杨从去年12月下旬开始共在澳大利亚进行了为期10周的海外集训。在澳大利亚期间一直担当孙杨指导任务的教练布莱恩·金与孙杨一同返京,在未来一段时间内,布莱恩·金将正式成为孙杨的外籍教练。

    16日,孙杨在稍事休息后就出现在了国家体育总局游泳训练馆中,虽然仅是强度不大的恢复下水练习,但这足以表现出孙杨强烈的求战欲望。孙杨今年最大的目标就是在8月份的喀山游泳世锦赛上延续前两届的夺金势头,而在那之前,他将参加4月初的宝鸡全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛。据北京青年报

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载