华剑携手五江书写璀璨人居蓝图华剑携手五江书写璀璨人居蓝图

出版日期:2015/2/26   字数:960A+   A-

    本报讯从竞争对手到合作伙伴———全国多个一线城市颇为普遍的联合开发模式,在我市楼市也逐渐兴起。近日,我市知名房地产开发企业华剑集团与综合实力位居湖南省百强民营企业综合类第二的湖南五江轻化集团达成战略合作协议,就华剑集团旗下的涟源项目地块、双峰紫金城项目A02商业地块进行深度合作,共同书写璀璨人居蓝图。

    以文化旅游为龙头、以人文地产开发为核心的湖南华剑实业集团,多年来一直致力于房地产投资领域,在娄底,雅馨名苑、阳光名厦、中欧·阳光城、华剑首郡、华剑紫金城早已让品质、典雅的品牌印象深入人心,是我市地产界具有较高信誉度和实力的开发企业,其积极倡导的“文化营城,品质筑家”的品牌理念及人文情怀赢得了湖南五江轻化集团的充分认可和信任。

    五江集团是我省大型综合民营企业,在全国拥有30多家生产企业、国内销售公司、进出口公司和28000余名员工,公司总资产200多亿元。该集团除轻工、化工、冶金、高新技术等产业外,在房地产开发领域也发展迅猛,成功开发了万豪城市花园、五江购物广场、上河国际商业广场等十几个主题商业地产与住宅项目。

    在经济发展新常态的大背景下,众多房地产开发企业也在酝酿转型。变革与调整,成为新常态下地产行业的关键词,正是在这一思路的指导下,华剑集团与五江集团强强联合,通过共同出资、共担风险、同享收益的形式重启涟源项目地块、双峰紫金城项目A02商业地块两个项目的市场开发,打造一张张新的城市名片。在签约仪式上,华剑集团董事长陈理华表示,与五江的合作,将显著降低开发成本,提升土地资源的开发潜力,同时双方的合作将最大化地挖掘资金的使用效率,加快项目的开发速度,进而提高企业自身的抗风险能力。

    据悉,双方合作开发的两宗地块均位于涟源、双峰城区的核心,其中华剑紫金城项目总占地面积约240亩。由国内外一流专家团队担纲项目策划及规划,规划有大型情景商业中心、豪华酒店式公寓、主题步行街区、大型人文高尚住宅、精英教育基地等。项目开发以文化休闲为驱动,以人文精神为引领,以生态居住为主体,拟建设成为集购物、商务、餐饮、休闲、居住、旅游等十大功能为一体的地标性城市综合体。未来,这些“强强联合”的项目在初期的产品规划、后期设置、物业管理等方面都将结出更丰盛的成果。(通讯员:戴娜)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载