二大桥附近可否增设公交站台

出版日期:2015/2/10   字数:266A+   A-

    市民罗先生来电:二大桥附近原本设有新外滩公交站,后因城市建设拆掉了。这对住在“众一桂府”和“新外滩”的居民来说,十分不方便。我们要绕过大转盘,步行至楚英学校才能乘坐公交车。该地段车多,横穿马路不安全。请问,二大桥附近能不能增设公交站台,方便市民出行。

    记者反馈:市公交公司回复,城区每个公交站台都是为方便市民出行而设,每一个站点的设置,都经过了充分调查、调研,深入了解市民需求才决定。根据相关规定,十字路口转盘处、桥梁50米内不得停车,为确保道路顺畅和行车安全,二大桥附近不会增设公交站台。

    记者:李婷 整理

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载