长沙银行新化支行即将开业

出版日期:2015/1/1   字数:485A+   A-

    晚报消息(记者:李偲 通讯员:赵晋国)2014年12月30日,记者从新化县委县政府与长沙银行娄底分行召开的政银企洽谈会上获悉,长沙银行新化支行拟定于2015年1月中下旬开业。

    拟设的新化支行将以支持县域经济发展为己任,着力支持政府重点项目、基础设施建设、小微企业、现代服务等领域。支行将坚持“企业活、银行兴”的经营理念,正视企业困难,全方位、大力度为企业提供金融支持,为企业排忧解难。

    洽谈会上,鑫泰农贸、新康集团、祥星矿业等多家新化企业期盼支行早日开业,希望能得到长沙银行的帮扶;新化县委、县政府领导也表示,未来将在政策、业务发展等方面全力支持长沙银行新化支行。

    长沙银行娄底分行行长文剑萍说,愿与新化县政府、企业合作共赢,倡导各企业诚信经营,强化资金管理和使用,争取效益最大化,以良好的形象和信誉赢得更多的资金支持。    据悉,本次政银企洽谈会将给银行、政府和企业之间搭建一个沟通平台,进一步密切政银企关系,促进政银企合作,推动县域经济和金融事业的共同繁荣。长沙银行新化支行的开业将带动新化金融机构的发展,有效促进新化地区经济发展。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载