三小偷演唱会上栽了

出版日期:2014/1/16   字数:452A+   A-

    晚报消息(刘让华 左军)1月10日,3名想趁“青春湘中‘中国梦’巨星演唱会”人多拥挤之机“发财”的小偷被现场执勤的市保安公司保安抓获。

    1月10日,由湖南省声色文化传媒有限公司承办的2014青春湘中“中国梦”巨星演唱会在娄底市体育馆举行,李宇春、张卫健、萧亚轩等明星到场献艺演出,观众人数达6000人。为确保演唱会的安全,承揽了整个演唱会的全部安全保卫工作任务的市保安公司,制定了保卫工作方案,确保了演唱会的绝对安全。

    演唱会开始入场时,一名青年男子借机偷扒观众手机,被执勤保安员当场抓获。少倾,安保指挥部接到观众举报说场外停车坪内发生车辆尾箱被撬盗窃案,为此,安保指挥部立即启动保安应急分队,通过对停车坪的蹲点、布控,密切掌握了撬盗车辆尾箱犯罪嫌疑人的动向,正当2名犯罪嫌疑人动手撬盗时,保安应急分队如神兵天降,将盗窃分子人赃俱获交由公安机关处理。

    市保安公司演唱会安保现场成功抓获3名小偷,不仅得到了主办方的高度赞扬,更为成功独立承揽大型商贸演出安保打响了漂亮的一仗。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载