杨先生和刘女士的爱心“安家落户”了

出版日期:2014/1/16   字数:353A+   A-

    1月15日下午,市救助管理站工作人员曹女士致电本报,该站工作人员前往市食品药品监督管理局杨先生家和娄底电业局刘女士家里,共领取了90件衣服,43条裤子,一双鞋子,一个包。曹女士想代表救助站的工作人员和救助对象感谢杨先生和刘女士的善举。

    农历年底了,杨先生和刘女士工作都非常忙。15日上午,记者告知他们救助站工作人员过去拿衣服后,两位好心人利用中午的休息时间赶到家中,将衣物整理好,并打好包。

    曹女士告诉记者,衣服拿到救助站后,立即给儿保区的孩子送了一些过去,孩子们高兴得很,一些孩子甚至迫不及待地穿上了刘女士赠送的新衣服。

    救助站里有个图书馆,去年有幼儿园捐了一些书籍,但现有书籍还是挺少,曹女士希望社会各界爱心人士能够捐些书籍给他们,让救助站的孩子学到更多知识。记者朱红专

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载