未命名25

出版日期:2013/12/23   字数:377A+   A-

    晚报消息(李玉林 李繁荣)12月8日,冷水江市梓龙乡滴水村开展一次大规模的卫生清扫活动,该市林业局驻村群众工作队员和村民200余人参加。这是该乡将整建与群众工作有机结合,积极推进城乡环境整建的一个缩影。

    从今年3月群众工作开展以来,梓龙乡就把环境整建与群众工作一同部署,一同安排,每月初,都要召开群众工作分析会,把整建工作列为群众工作的一个重要内容,要求每个工作队员每月至少参加2次大清扫活动;在时间上,整建集中活动原则上安排在群众工作日期间;注意发挥群众工作队员在整建工作中的“宣传员”、“指导员”、“服务员”、“监督员”作用,提出“人人都是群众工作队员”,通过群众工作队员的示范带头作用,带动全乡所有人员参与整建工作。通过以上举措,该乡城乡环境整建工作取得良好成绩,在冷水江市第三季度排名中名列第二。

梓龙乡以群众工作推进城乡环境整建

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载