商会成员单位获意向性授信8亿元

建行娄底分行与娄底市邵阳商会合作结硕果:
出版日期:2013/11/29   字数:874A+   A-

    ■记者宁健 通讯员周余良

    11月24日晚,金香大酒店灯火辉煌,在建行娄底市分行与娄底市邵阳商会银企座谈会暨合作签约仪式上,阳毅军行长代表建行娄底市分行、何晓成会长代表娄底市邵阳商会分别在银企合作协议上签下郑重的一笔:建行娄底市分行向娄底市邵阳商会成员单位提供意向性授信8亿元,并向邵阳商会提供一揽子金融服务方案,这意味着建行娄底分行与娄底邵阳商会的合作取得阶段性的进展。

    会场气氛热烈:双方互通互融

座谈会上,建行娄底市分行行长阳毅军、娄底市邵阳商会会长何晓成先后致辞。阳毅军指出,通过本次银企座谈会,商会会员单位进一步认识建行、认识建行金融产品,进一步了解建行信贷业务流程、风险把控要求;建行也将进一步了解会员单位的金融需求,将金融资本融入产业资本,帮助越来越多的会员单位成长壮大。何晓成表示,建行作为我国四大国有商业银行之一,管理规范、实力雄厚,建行娄底市分行更是成就卓著;邵阳商人,全国闻名,娄底邵商业绩斐然,强强联合定会创造奇迹。会上,建行娄底市分行与娄底市邵阳商会进行了合作签约。

建行娄底分行:以硬指标证明实力

    近年来,建行娄底分行坚持“以市场为导向以客户为中心”的经营理念,以支持地方经济发展为己任,各项业务健康快速发展,存款规模、贷款规模、资产质量、经营效益等主要经营指标,连续八年在当地金融同业排名第一,被娄底市委市政府誉为“为当地经济建设支持力度最大的银行”。截至2013年10月末,各项存款余额达到222.45亿元,占四大国有商业银行存款总额的35.24%,排名第一;各项贷款余额达到157.20亿元,占四大国有商业银行贷款总额的38.15%,排名第一;客户总量超过100万户,在四大国有商业银行中排名第一。

    作为当地规模最大的银行,建行娄底市分行在支持大企业、大项目的同时,积极为中小企业提供金融服务,助推中小企业做大做强。娄底建行最早在当地同业探索小企业信贷工厂模式,最早成立小企业经营中心,先后推出成长之路、速贷通、善融贷等产品,最近三年累计为中小企业提供信贷支持超过100亿元。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载