娄底宇森汽贸销售代理凯迪拉克汽车品牌

出版日期:2013/11/8   字数:540A+   A-

    11月1日下午,上海浦东香格里拉酒店3楼会议厅里灯火辉煌,上海通用汽车经销商签约仪式在这里隆重举行。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,盟员企业家、娄底宇森汽贸集团董事长潘杰等出席签约仪式。潘杰代表宇森汽贸集团,与上海通用集团公司成功签约凯迪拉克汽车品牌落户娄底市,潘杰将成为凯迪拉克汽车品牌娄底经销商。这也是继奔驰、宝马后第三个正式签约落户娄底市的高档汽车品牌。

    凯迪拉克汽车品牌从商标注册已有90多年历史,它代表着通用公司豪华轿车的最高品质和形象,凯迪拉克从来都是美国最豪华汽车的标志。凯迪拉克选用的盾形徽章标志复杂而精致,象征凯迪拉克在汽车行业中的领导地位,而这个标志也曾是凯迪拉克家族的皇室贵族象征,表现了底特律创始人的勇气和荣誉。

    娄底宇森汽贸集团是娄底市汽车行业领头羊,其年销售总额、纳税总额、安排就业人数均居全市汽车行业第一。此次凯迪拉克能落户娄底市来之不易,前后经过多轮竞争性考察、谈判,潘杰领导的宇森汽贸集团全力以赴,终以其实力、诚信、坚韧与创新精神赢得上海通用汽车公司信任与支持,同意宇森集团作为凯迪拉克娄底市经销商并建立4S店。凯迪拉克4S店建设预计总投资在7000万元,将于2014年7月底前正式营业。

    (张长青 丁杰)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载