乐坪派出所迅速查处一起寻衅滋事案

出版日期:2013/9/11   字数:387A+   A-

    ■刘江兵 谢莉桢

    8月31日,娄星公安分局乐坪派出所查处一起寻衅滋事案,抓获3名嫌疑人,扣押管制刀具10把。

    8月30日晚,乐坪派出所在王家小区某招待所进行清查时,发现一出租屋内有大量“管杀”,民警立即对房间内3名男子肖某(男,19岁,涟源市斗笠山镇人)、刘某方(男,21岁,涟源市斗笠山镇人)、刘某(男,20岁,涟源市斗笠山镇人)进行控制,并传唤至分局执法办案区进行审查。肖某等三人拒不承认管制器具与其有关,称是到朋友开的房间内玩耍。民警随即在王家小区展开调查取证工作,并加大对肖某等三人的审查力度。在民警列举的证据面前,肖某等三人承认了其非法携带管制器具准备打架的行为。

    经查,肖某等三人因朋友与他人有矛盾,便携带“管杀”寻找对方,欲进行报复,因被民警查获,才制止了一起伤害案件的发生。

    目前,肖某等三人已被娄星分局依法行政拘留。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载