K337次列车顺利完成新兵运送任务

出版日期:2013/9/11   字数:340A+   A-

    ■记者:贺朝新

    9月7日,郑州到昆明K337次列车接到上级通知,13车厢加1车、加2车共3节车厢,承担运送今年秋季新兵任务,担当该车列车的乘务班组做好运送准备,以思想上认真对待,当成一项政治任务来完成。

    列车备足了途中所需餐料,在郑州火车站,K337次列车长张勇积极与带兵干部联系沟通,得知本批次新兵共312名,到长沙火车站下车。为安全组织新兵上车,列车员提前打开车门,主动帮助摆放行李,引导入座。等这批新兵全部上车后,张勇将带兵的陈参谋等6人安排到餐车就坐,餐车工作人员与带兵干部就新兵途中用餐达成共识,优先保证饭菜质量,按点供应送到新兵车厢,做好后勤保障。途中,张勇和列车员主动供应开水,搞好车内卫生,得到带兵干部和全体新兵的好评,圆满完成了军运任务。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载