公园里,孩子们找寻多彩秋天

出版日期:2013/9/11   字数:409A+   A-

    ■陈铁梅

    落叶如飞蝶、遍地是金黄、处处闻果香,这一切,都提醒着我们,收获的秋天到来啦!作为恩雅幼儿园的天然后花园———石马公园也吸引来了恩雅的孩子们。9月2日,恩雅英国籍的外教BEN带着大一班的宝贝们来到了石马公园,结合《多彩的秋天》的主题,采用英国开放式的教学模式,上了一堂生动有趣的野外探索课。

    秋天来了,树叶、小草和花朵……大自然都在悄然的发生着变化,对于孩子,他们发现了这些该是一件多么惊喜的事情。这堂课,孩子们在认识相应的英语单词“tree”、“grass”、“flower”的同时,也能用流利的英语和BEN讨论着这个秋天、这个花园、这些树木,这里的大自然发生的一切。与其说这是一堂户外探索课,倒不如说是孩子们和外教BEN的一次休闲trip!孩子们的开心和欢乐也不时地感染着路过的行人,好些路人都忍不住停下来融入到这份不分国界的和谐与美好中,他们感叹“恩雅幼儿园的孩子真的是幸福呐!”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载