冷水江市信用社开展“普及金融知识万里行”宣传活动

出版日期:2013/7/3   字数:366A+   A-

    晚报消息(李晓武)为进一步提高广大群众对金融风险的识别和防范能力,增强理性消费观念、正确理财和金融安全意识,6月10日,冷水江市信用联社组织人员开展了以“普及金融知识万里行”为主题的金融宣传活动。

    活动当天,在各营业厅前搭建咨询台,发放宣传页,耐心讲解群众的咨询。同时该社组织人员走上街头,将一份份宣传手册及安全用卡小常识、金融安全常识等宣传资料发放给过往行人。

     这次活动通过现场讲解、发放宣传资料等形式,积极宣传反假币、银行卡一卡通、个人信用记录、信用社收费标准等一系列金融常识,向客户介绍金融知识和金融业务风险。同时,在营业网点设立问卷调查处,各网点为每位前来办理业务的客户热情提供金融知识咨询服务,重点对信用卡安全、ATM使用等业务进行金融知识宣传及金融风险揭示,全面展示农信社诚信服务的良好形象。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载