双峰县地税局:“税收情·中国梦”税收征文竞赛圆满结束

出版日期:2013/7/3   字数:328A+   A-

    晚报消息(通讯员:朱灿忠)7月1日,双峰县地税局与双峰一中联合举行“税收情·中国梦”征文竞赛颁奖活动,来自双峰一中的成思、邹晶晶等同学喜获征文竞赛奖励。这意味着双峰县地税局以“税收情·中国梦”为主题的征文竞赛活动圆满结束。

    在全国第22个税收宣传月里,双峰县地税局展开“税企面对面,服务心连心”、“纳税人权益保护活动日”等系列宣传,均取得良好成效。为使税法宣传进一步走进校园,该局联合双峰一中、双峰网,面向全县中小学生举行此次征文活动。

    截至6月20日,该局共收到来自全县中小学生主题征文百余篇。经专家评议,有32篇征文获得一、二、三等奖和优秀奖。此次征文活动让孩子们在读写实践中了解税法、宣传税法,并树立了纳税理念,取得预期效果。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载