梦想从点滴开始,艾力绅成就“中国合伙人”

出版日期:2013/6/17   字数:800A+   A-

    目前,由香港著名导演陈可辛执导,内地三大小生黄晓明、邓超、佟大为主演的《中国合伙人》正在全国热映,从36块的土鳖到63亿的教父,不仅让很多青年人热血沸腾,也让更多创业精英寻找到了追寻梦想的自信和决心。

    也许,成就梦想需要很多的机遇,也许,成就梦想需要很多的付出,但是,拥有一个完美的“合伙人”将为我们的前进提供巨大的助力,志同道合的创业伴侣可遇而不可求,但是一部称心如意的商务座驾却可能只需要一次邂逅。

    陪伴成长,艾力绅内外兼修

    2012年6月7日,东风Honda推出了旗下首款多功能MPV车型———艾力绅,以“宽享全座舱”为核心卖点的这款MPV车型一经亮相就抢夺了媒体和消费者的关注。

    如同梦想需要点滴的付出一样,艾力绅的实力更多的体现在细节。首先在外观方面,艾力绅通过氙气前大灯、流畅车身曲线、四层式镀铬前格栅、豪华镀铬门把手等细节设计,提升了整车的品位和档次,与GL8等传统MPV的平庸造型有着天壤之别,同时也让注重外观的人寻找到了高端MPV车型独有的尊贵感。

    舒适性上,与GL8等传统MPV车型采用的商用车底盘不同的是,艾力绅采用的是轿车化底盘设计,其双横臂式独立前/后悬架在舒适度方面要比半独立悬挂具有天生的优势,在实际行驶中既保证优秀行驶感,更保证了高品质的舒适乘坐享受。

    成就梦想,艾力绅助力社会精英

    对于正处于事业上升期的用户群来说,内外兼修的艾力绅兼顾了“面子”、“空间”、“舒适”、“静音”四大独特优势,真正成为了助力社会精英成就梦想的最佳载体。

    《中国合伙人》中有一句经典的台词———“梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。”每个人都有自己的梦想,也都在默默坚守着自己的梦想。其实,东风Honda为迎合消费者需求,重磅推出的艾力绅又何尝不是一种追求梦想的行为呢?为了梦想,让我们共同前进!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载