保安雨夜蹲守擒窃贼

出版日期:2013/5/22   字数:350A+   A-

    ■刘让华 左军

    为了保护客户单位的财产安全,市保安公司驻市某医院护卫点保安队在雨夜中蹲守2个多小时,终于将一名企图入院盗窃分子擒拿送交医院保卫部门处理。

    5月17日晚,市保安公司驻医院保安队从视频监控录相内发现一名可疑青年男子,保安梁队长立即开始安排部署5名保安员对医院相关出入口进行严密把守,防止窃贼得手后逃离,另派2名保安员尾随可疑分子抓现行。

    梁队长布置安排完毕后,下起了大雨,但大雨的到来没有阻挡住保安员擒贼行动,保安队的擒贼行动有条不紊、按部就班地进行着。为了抓住窃贼的现场,保安员采取了雨夜蹲守。2个多小时后,窃贼待病人熟睡后进入病室偷盗,尾随而至的保安员被警觉的窃贼发现,擒拿未果,窃贼在医院内四处逃窜,不料医院的各出入口皆有保安蹲守,最后只得束手就擒。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载