收获

———湖南前进食品公司采访小记—湖南前进食品公司采访小记
出版日期:2013/5/10   字数:481A+   A-

    吉庆镇中心小学苏广丽鄢隆鸿指导老师吴斌

    星期六,我作为娄底晚报小记者参观采访了前进食品公司。早晨8点,我们一个个兴奋地站在校门口等待,大巴车来了,我们坐上了大巴车出发了。

    到达目的地,我们排队下了车,走进前进食品公司。进门了,我们望望四周,真大。楼上有总经理办公室,董事长办公室,真气派,有一排排整齐的桌椅,干干净净的地面,我们坐在椅子上。

    这时,董事长来了。小记者们就开始向董事长发问了。“公司是哪年哪月成立的,有多少名员工?”“公司主要出产什么产品?”董事长满脸笑容,一一回答了小记者们提出的问题。最后,董事长还请我们品尝了他们生产的食品。

    随后,工作人员带我们参观了生产车间,里面有人正在生产食品。接着,我们看到了公司的荣誉证书,这48块荣誉证书中有先进单位,有优秀企业证书,有全国优秀诚信企业荣誉证书等。从这里可以看出,这是多么优秀的公司。

    走出公司,我们和董事长合影留念。不仅这样,我们还收到了意外的礼物。

    参观完之后,我有了梦想,我长大了以后,也要当一家公司的董事长,这是我这次采访最大的收获。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载