七星街镇开展卫生大清扫活动

出版日期:2013/4/17   字数:349A+   A-

    晚报消息(通讯员:肖志军 廖稼福 贺浪 见习记者:颜业兵)3月21日至22日,涟源市七星街镇党委、政府统一部署,将全体机关干部职工分成四个小组,分别由党委、政府、人大、政协四大家领导任小组长,在中心城区、七星、虎溪、铁炉、新民村进行了一次彻底卫生大清扫活动。

    在此次活动中,全体党政领导身先示范,带领全体机关干部职工彻底清除各类成堆垃圾、死角垃圾,每位同志都干劲十足。在他们的带动下,周边的一些群众也主动加入。经过大家连续2天的辛勤劳动,全镇路面变得更加整洁,交通更加顺畅,店面更加整齐有序,家园变得更美了。

    此次活动的开展,营造出了全民动手开展城乡环境整治与建设的浓厚氛围,体现了党委政府模范带头作用,进一步密切了党群干群关系,也为该镇城乡环境整治与建设工作开了一个好头。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载