双峰县老科协深入学校开展调研

出版日期:2013/4/17   字数:286A+   A-

    晚报消息(李瑚 李景山)4月11日,双峰县老科协教育分会的老领导在该县教育局党委副书记、县督导室主任刘竹华的陪同下到城北学校开展调研工作。

    调研组一行听取学校校长刘斌就近几年来城北学校开展素质教育情况的汇报之后,深入课堂调查了解教师和学生情况。科协老领导就学校教师敬业爱岗、教师管理、绩效工资发放等方面的工作给予了高度肯定,对城北学校“创高质初中、办活力小学”所取得的成绩赞不绝口。

    总结会上,双峰县教育局原党委书记康文德就今后学校教育的发展提出了建议,他高兴地说:“作为关心教育的我,从近几天所调研的几所学校的情况来看,我对双峰的教育满怀信心”。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载