市风景园林管理处常念安全﹃紧箍咒﹄

出版日期:2013/4/17   字数:455A+   A-

    晚报消息(刘华建)4月9日,市风景园林管理处召开安全生产专题会议,以全面的工作部署念响安全“紧箍咒”。

    市风景园林管理处2012年安全形势良好,组织机构健全,教育培训常抓不懈,隐患排查较全面,全年安全稳定。但也存在安全意识不强、安全制度不完善、责任体系不健全、隐患排查力度不够等问题。

    2013年,市风景园林管理处将进一步加强安全生产组织领导,落实领导责任。进一步明晰安全生产工作重点和思路,完善事故防范、预警和应急处置机制,明确对安全生产突出事件的应急处置职责、措施和方案,建立联动机制,提高协调配合能力;定期召开安全生产形势分析会,总结经验,查找问题,研究对策,把不安全因素消除在萌芽状态。进一步落实安全生产责任制,把安全责任落实到具体单位、具体部门,落实到干部职工工作生活的各环节、各方面。进一步落实安全生产检查与隐患排查,及时发现隐患,及时进行整改,做到防患于未然。进一步加强安全生产宣传教育,因人制宜、因事施教,筑牢职工的安全思想防线,让广大干部员工从思想上、行动上得以改进。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载