百亩乡机关干部踊跃献血

出版日期:2013/4/17   字数:288A+   A-

    晚报消息(王燕群)4月15日上午,娄星区百亩乡政府门口的采血车外排起了长队。半天时间不到,就有20名机关干部参与了献血,献血总量达6500ml。

    在得知娄星区血源紧张、临床用血偏紧后,为保障医疗用血需要,百亩乡及时宣传发动,积极组织安排,提前两天提醒干部注意饮食、保障睡眠,保质保量地献上“放心血”。

    在献血现场,填表、了解注意事项、录入信息、检测血压、心率、血型……大家耐心细致地做好每一个细节。看着鲜红的血液从体内慢慢流出,逐渐充满血袋,初为人父的颜伟华脸上满是喜悦:“我刚得到了世界上最好的礼物,我要把这份喜悦传递下去,让急需帮助的人得到帮助!”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载