我市举办首届测绘地理信息行业技能竞赛

出版日期:2013/4/17   字数:379A+   A-

    晚报消息(葛焕明)4月13日,市国土资源局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办2013年测绘地理信息行业职业技能竞赛,省国土资源厅、市政府的有关领导出席开幕式。

    据了解,在我市举办测绘地理信息行业技能竞赛活动尚属首届,旨在全面提升测绘地理信息战线职工的技术素质,加强测绘地理信息服务保障能力,推动测绘地理信息事业持续发展。来自各县市区的9个代表队、50名选手参加竞赛。经过激烈角逐,市国土资源测绘院代表队获得地图制图团体第一名;湖南湘中工程测绘院代表队获得地籍测绘团体第一名;张华获得地图制图个人第一名;张文兵获得地籍测绘个人第一名。各项目竞赛个人前9名获得者,由市国土资源局授予“娄底市测绘地理信息技术能手”称号;个人前3名获得者,由市人力资源和社会保障局授予“娄底市技术能手”称号;张华、张文兵由市总工会授予“娄底市五一标兵”称号。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载