冷江宾馆多项举措打造品牌形象

出版日期:2013/4/1   字数:298A+   A-

    “冷江宾馆的自助晚餐还真不错,花样多、口味好,还会再来”。近日,记者在冷江宾馆采访时听到顾客如是说。该宾馆多项举措打造品牌形象,成效凸显,该馆还被评为该市首家三星级宾馆,并先后多次荣获娄底市、冷水江市消费者信得过单位。

    冷江宾馆成立于1972年,多年来始终坚持以情感留人、以质留人、以优质安全的服务留人等原则,宾馆形象良好。近几年来,该馆下大力气加强设施设备的维护和保养,千方百计筹集资金对美食馆、贵宾楼、水上餐厅进行重新装修;并不断添置、更新大量餐具和客房床上用品,确保硬件设施达到星级标准;同时加大对员工的专业培训,努力提升服务质量。

    见习记者 黄武芝 通讯员 李婵娟

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载